Алексей Яшин 30.10.2008 22:38 .... это не Военная Песня (Military Songs). Для него не нашел не-MMS-ссылки. Это интернет-радио "Автомат и гитара". Можно, это радио переименовать, например в Automat&Guitar. Вещает (во всяком случае пока) не круглосуточно, а с 5 до 19 московского времени (14 часов в сутки), радио свободно от рекламы, вещает армейскую песню в режиме нон-стоп. В ближайшее время в связи с ростом интереса к проекту планируется существенно расширить круг авторов, чьи песни будут звучать на радио. Радио создано в содружестве с известными студиями, авторами и коллективами. Chesterich 31.10.2008 01:06 2shaln OK)))  вот это радио добавте пожалуйсто в список  прикольное радио .... сам сайт .... А вот интересно мне, как тока ВТ терпит стока входящего трафа?  Мы его ваапсче не чуем))) Похоже это не Военная Песня (Military Songs). Для него не нашел не-MMS-ссылки. Это интернет-радио "Автомат и гитара". Можно, это радио переименовать, например в Automat&Guitar. Вещает (во всяком случае пока) не круглосуточно, а с 5 до 19 московского времени (14 часов в сутки), радио свободно от рекламы, вещает армейскую песню в режиме нон-стоп. В ближайшее время в связи с ростом интереса к проекту планируется существенно расширить круг авторов, чьи песни будут звучать на радио. Радио создано в содружестве с известными студиями, авторами и коллективами.
.... вот это радио добавте пожалуйсто в список  прикольное радио .... сам сайт .... .... 2shaln: сделай вот эти локальными, если не сложно: .... .... .... .... .... .... .... спасибо.
.... .... .... .... .... .... .... (обновил поток) Chesterich 31.10.2008 17:22 2Shaln - спасибо!. а NRG нельзя сделать локальным?  а NRG нельзя сделать локальным?  .... Радиостанции ВолгаТелеком, Ультрамарин и Мегабит по состоянию на 01 ноября 2008 года. 8bit music
.... добавьте пожалуйста ) malyshka 02.11.2008 11:48 людиии,обьясните мне кто нибудь..как узнать что для меня это радио локальное или нет..  на noc.MVC.ru. пробывала смотреть..но так и не поняла...обьясните плиииииз кто нибуууудь... людиии,обьясните мне кто нибудь..как узнать что для меня это радио локальное или нет..  на noc.MVC.ru. пробывала смотреть..но так и не поняла...обьясните плиииииз кто нибуууудь... Радио от ВТ локалка  скачивай плейлист на все локальные радио Сдесь .... malyshka 02.11.2008 12:48 я открыла ссылку..там их много..но ниче не воспроизводится почему то  Похожие темы
|