unkn0wn 27.11.2007 22:12 Тоже, что-ли, поддержать Freelancer'а в начинании "Радио - выключайся" (; Jessica 01.12.2007 22:18 Запарили ныть уже, купите приемник с расширенным FM и слушайте Вообще-то не все в Ульяновске живут. у нас NRJ не ловит!!!! Я отроду радио не слушала, а как NRJ в сети появилось оторваться не могу!!! Всегда так! Вот обязательно надо было его убирать!! ![]() netwalker 01.12.2007 22:45 Вообще-то не все в Ульяновске живут. у нас NRJ не ловит!!!! Я отроду радио не слушала, а как NRJ в сети появилось оторваться не могу!!! Всегда так! Вот обязательно надо было его убирать!! ![]() .... АртёмRR 02.12.2007 08:35 Во-первых человек старался а благодарности НИКАКОЙ! И во-вторых если уж совсем и можете жить без этого радио то вот вам Radio NRJ .... И слушайте пока не надоест... P.S.Тему закрывать надо и смириться ВСЕМ что NRJ В СЕТИ БОЛЬШЕ НЕТ! Lockon 02.12.2007 14:41 хорошое радио было, ех...( Freelancer 08.12.2007 00:39 Да ребят... Посмотрел я тут ваше голосование, конечно в шоке. Ни думал, что радио будет пользоваться такой популярностью. И наделает столько шума из-за его закрытия... Все конечно классно было, но есть одно НО: За год и один месяц вещания данного радио в сети, в мой адрес не поступило ни одной благодарности, я всмысле денежной. Звучит конечно резко, не спорю. Но если примерно прикинуть сколько оно "выжрало" денег из моего кормана, то получается некоторая сумма. Комп с которого шло вещание - 1600 р. ТВ-тюнер - 350 р. ИБП - 1450 р. Итого: 3 400 р. + электроэнергия за каждый месяц. Нормально? Если бы хотя бы каждый из проголосовавших за пункт "Да,очень - жить без него не могу!" ( а их там набралось аж 103 человека ) хотя бы по 4-5 рублей закидывал бы мне на WEB-кошелек каждый месяц, то был бы смысл не в пустую работать, сжигать электроэнергию и тратить свое время и нервы. unkn0wn 08.12.2007 09:39 +1. Первый вопрос, когда анонсишь ресурс - "А это бесплатно?", нахаляву ведь всегда приятно. OrCage73rus 08.12.2007 16:26 Да ребят... Посмотрел я тут ваше голосование, конечно в шоке. Ни думал, что радио будет пользоваться такой популярностью. И наделает столько шума из-за его закрытия... Все конечно классно было, но есть одно НО: За год и один месяц вещания данного радио в сети, в мой адрес не поступило ни одной благодарности, я всмысле денежной. Звучит конечно резко, не спорю. Но если примерно прикинуть сколько оно "выжрало" денег из моего кормана, то получается некоторая сумма. Комп с которого шло вещание - 1600 р. ТВ-тюнер - 350 р. ИБП - 1450 р. Итого: 3 400 р. + электроэнергия за каждый месяц. Нормально? Если бы хотя бы каждый из проголосовавших за пункт "Да,очень - жить без него не могу!" ( а их там набралось аж 103 человека ) хотя бы по 4-5 рублей закидывал бы мне на WEB-кошелек каждый месяц, то был бы смысл не в пустую работать, сжигать электроэнергию и тратить свое время и нервы. c радостью положил бы тебе на кошелек не токо 4-5 рублей но и поболее (в пределах 30 рублей ) таких наберется немалоя в етом уверен Kreed 08.12.2007 21:21 мне очень нравилось радио... заведу веб мани полюбому кинуPe4eNEG 18.12.2007 13:55 Если бы хотя бы каждый из проголосовавших за пункт "Да,очень - жить без него не могу!" ( а их там набралось аж 103 человека ) хотя бы по 4-5 рублей закидывал бы мне на WEB-кошелек каждый месяц, то был бы смысл не в пустую работать, сжигать электроэнергию и тратить свое время и нервы. Если бы была возможность завести Веб мани я б те и 15 кинул))) А так..... Flasher 18.12.2007 15:38 Хорошее было радио. Жаль, что его прекратили транслировать в сеть ВТ. Может все-таки восстановите вещание??? Плиззз. Деньгами я помогу (рублей 30-40 кину тебе на кошелек )Кто еще за? Думаю здесь почти всем нравилось это радио. Hokum 18.12.2007 17:04 Хорошее было радио. Жаль, что его прекратили транслировать в сеть ВТ. Может все-таки восстановите вещание??? Плиззз. Деньгами я помогу (рублей 30-40 кину тебе на кошелек )Кто еще за? Думаю здесь почти всем нравилось это радио. Да не вопрос, многие скинутся....Надо было сразу объявление вешать, что, мол, из-за фин. проблем надо немножечко дать денюжек на вещание радио в сети и уж если бы никто не положил $ на веб-кошелчек - вот тогда бы и закрывать вещание.....народ то у нас всегда халяву любит и со временем перестает ценить ее.... $[Ferrari92sa]$ 18.12.2007 20:12 NRJ рулет и Freelancer тож деньгу скинем и ещё челов 50 скинут. Чтобы побольше народ плотил надо сделать типо кто заплатит тот и сможет слушать радио. ЗЫ даже сочинение по ин-яз писал, что слушаю только радио NRJ. netwalker 18.12.2007 21:15 Если бы была возможность завести Веб мани я б те и 15 кинул))) А так..... Не вижу проблем завести WM - кошелек. Freelancer'а просить о восстановлении вещания NRJ ИМХО, бесполезно. Больше чем уверен, большинство из отписавшихся здесь никому ничего не скинут/не переведут и т.п. Что имеем, не храним... ИМХО. shift 20.12.2007 11:13 это всё пустые разговоры,максимум человека 3-4 деньги переведут,а остальные для понта..... Похожие темы |
Copyright 2006-2012 © Fexclub.su |