Все наверное помнят что на том форуме была такая тема так вот вы не поверите, но теперь она есть и здесь.  У вас есть вопросы по играм? Вы хотите узнать дату выхода? А может вам нужно узнать какую-то информацию по определённой игре? Или у вас проблемы в прохождении? Спрашивайте, а мы постараемся ответить Уважаемые форумчане. Если вы знаете ответ на поставленный вопрос - отвечайте. Razorion 23.08.2006, 06:58 У меня возние небольшой вопрос. Однажды в базе кодов к ПК играмм я увидел Midnight club 3 DUBedition, так вот это ошибка составителей или эта гама дейсвительно выпущена на компе.  У меня возние небольшой вопрос. Однажды в базе кодов к ПК играмм я увидел Midnight club 3 DUBedition, так вот это ошибка составителей или эта гама дейсвительно выпущена на компе.  Скорей всего ошибка составителей. Кто знает когда у нас появится SpellLForce 2 ? Я играл во все части так понравилось ну очень КЛАССНАЯ игра. Говорят что она уже вышла но русской версии нет. Кто знает когда у нас появится SpellLForce 2 ? Я играл во все части так понравилось ну очень КЛАССНАЯ игра. Говорят что она уже вышла но русской версии нет. Русская версия вроде как уже есть... Играл недавно в один квест(Moment of silence), но по-видимому произошел глюк, так как после клика мышкой герой не двигался, и что хуже всего - отсутствует нормальная система сохранений, поэтому нельзя загрузить последнюю миссию. Кто знает, что делать в такой ситуации? Заново проходить игру?  Пьяный Мастер 24.08.2006, 14:08 Не знаешь, когда выйдет LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy? Не знаешь, когда выйдет LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy? Уже скоро 12 сентября 2006 года. Думают ли господа из Epic Games нести свое детище к нашим геймерам или вновь придется довольствоваться рукоделками пиратов через полгода после релиза? В каком смысле рукоделками пиратов? В смысле выйдет она лицензионно в России? Думают ли господа из Epic Games нести свое детище к нашим геймерам или вновь придется довольствоваться рукоделками пиратов через полгода после релиза? Если ты про то что выйдет ли её локализация в России то пока за эту игру никто из наших офф издателей не взялся... Когда выйдет GTR2 и когда появится официальная русская версия у меня проблема с гэг 2 у кого нибудь есть прохождение????????? Wren , что нибудь знаешь про игрули ,,Санитары подземелий,, ,,Адреналин 2 час Пик,, А что насчёт СТАЛКЕРА он вообще выдет или нет??? На офицё сайте- прогноэы те же =1квартал 2007года=пишутся на все 100 Похожие темы
|