Формат вещания – отечественные хиты середины 80-х и 90-х годов, песни из любимых советских кинофильмов, классика городского романса, авторская, дворовая и застольная песня...
Ноу комментс....

Fexclub.su → Сетевое радио → Сетевое радио MAXIMUM'a в Ульяновске БОЛЬШЕ НЕТУ... Кто за ретрансляцию в сети?martin 12.09.2007, 07:17 Б%%ть, не поверил сначала... Вообщем, с 15 сентября в Ульяновске на частоте 103,5 вместо MAXIMUM будет очередное говно а-ля "для тех, кому за..." "Дорожное радио". Формат вещания – отечественные хиты середины 80-х и 90-х годов, песни из любимых советских кинофильмов, классика городского романса, авторская, дворовая и застольная песня... Ноу комментс.... ![]() Kaldun 12.09.2007, 09:02 Б%%ть, не поверил сначала... Вообщем, с 15 сентября в Ульяновске на частоте 103,5 вместо MAXIMUM будет очередное говно а-ля "для тех, кому за..." "Дорожное радио". Формат вещания – отечественные хиты середины 80-х и 90-х годов, песни из любимых советских кинофильмов, классика городского романса, авторская, дворовая и застольная песня... Ноу комментс.... ![]() пипец............... я в шоке. У нас теперь рока на радио вообще нет??? Да это ретро достало уже 7 на 7 (хотя против данного радио ничего не имею), Ретро ФМ, авторадио, теперь и это. Ужас А энергию оставят? Они ж из одной серии с МаксимумомБлин, я думал история Динамит ФМ больше не повторится........ P.S. Окончательно перехожу на Area 107.9 ![]() Freelancer 12.09.2007, 09:31 <> А энергию оставят? <> Должны оставить... Будем надеяться на лучшее... Ну если и уберут с УКВ, то в сети она должа остаться, если получиться... ![]() Piratka 12.09.2007, 10:35 Б%%ть, не поверил сначала... Вообщем, с 15 сентября в Ульяновске на частоте 103,5 вместо MAXIMUM будет очередное говно а-ля "для тех, кому за..." "Дорожное радио". Формат вещания – отечественные хиты середины 80-х и 90-х годов, песни из любимых советских кинофильмов, классика городского романса, авторская, дворовая и застольная песня... Ноу комментс.... ![]() А откуда данная информация? ![]() Freelancer 12.09.2007, 10:42 А откуда данная информация? ![]() На NRJ и Максимуме в новостях Ульяновских говорили. Piratka 12.09.2007, 10:48 Они что с ума сошли?! Да у нас в Ульске кроме Максимум ничего послушать нельзя! Эт что же теперь попсу всякую слушать придется? Ужас...![]() MAXIMUM- THE BEST! martin 12.09.2007, 11:25 Информация была давно. Не верил до последнего... NRJ пока останется, но как только решат, на что сменить, то... На "Дорожном" из местного будет передача по заявкам без ведущих в стиле "автоответчик". Женских голосов на нем не будет вообще. Шоу "ЗВОНоГ" с Максом Филимоновым и Владой Романовой соответственно тоже... ![]() Ну че сказать... Выборы на носу. Хозяину станций надо "Справедливую Россию" активно пиарить, чтоб голосов набрать, да по партийным спискам на теплое местечко в Гос. Думу сесть. А аудитория MAXIMUM для такой пропаганды совсем не подходит. На "Репортере" уже вон запустили во всю агиткампанию, теперь до радио дело дошло. Пипл схавает. Не впервой. STRANNIK 14.09.2007, 10:01 вчера слушал последний "звонок"... от такой новости был протсо в шоке. очень обидно что нас оставили еще и без Максимума, я только его и слушал... звонок вобще супер был. Макс с Владой жгли... мой интерес до "звонка" не возбуждала ранее не одна обласная передача (будь то радио или ти-ви) вобщем хз че теперь слушать =( одна надежда на то что у нас в локалной сети настроит кто нить вещание, я лично буду очень признателен. martin 14.09.2007, 10:44 Макса с Владой тоже жаль. Вчера старались держаться из последних сил, шутили, зажигали - но в голосе реально такая грусть была, Влада чуть не расплакалась пару раз. martin 14.09.2007, 11:52 Ну по официальной версии радио не приносили достаточной прибыли для удовлетворения амбиций учредителя ![]() martin 14.09.2007, 12:16 У дорожного аудитория взрослее будет по их замыслу, ей мозги проще полоскать лозунгами типа "Справедливая пенсия - в ТРИ раза больше!!!" Карманный FM приемник чувствую придется завтра на полку закинуть пылиться до лучших временSTRANNIK 14.09.2007, 12:40 да уж политическая подоплека закрытия радио больше всего раздражает, а от чувства собственного бессилия вобще на душе погано. блин че ж у нас за страна а в купе город... Gella 14.09.2007, 17:46 жалко. я думаю на форуме много поклонников этого максимум в Ульяновске((( paolo 14.09.2007, 19:12 пипец............... я в шоке. У нас теперь рока на радио вообще нет??? Да это ретро достало уже 7 на 7 (хотя против данного радио ничего не имею), Ретро ФМ, авторадио, теперь и это. Ужас А энергию оставят? Они ж из одной серии с МаксимумомБлин, я думал история Динамит ФМ больше не повторится........ P.S. Окончательно перехожу на Area 107.9 ![]() НЕ ПАНИКУЕМ!! ждем некоторое время.. будет вам радио с нужным форматом!! а нытьем делу не поможешь все будет, но только позже!! martin 14.09.2007, 20:01 Ну все, понеслось говно по трубам... Хотя Москву отключили еще сразу после Хит-парада Двух Столиц, в течении трех часов играл местный тошнотворный плей-лист в разбавку с джинглами MAXIMUM. 23:57 отыграл Муммий-тролль "Уходим, уходим, уходим, наступят времена почище..." Символично, ничего не скажешь. 0:00 - играет гимн РФ, и.... "Ягода маалина, нас к себе манила, ах какою сладкою малина была!" Тьфу, бл%%ть - как то не укладывается в голове, что еще несколько минут назад тут играли Muse, Depeche Mode, были голоса Нуждина, Димы Тельнова...НЕ ПАНИКУЕМ!! ждем некоторое время.. будет вам радио с нужным форматом!! а нытьем делу не поможешь все будет, но только позже!! Будет. Но не MAXIMUM. А это совсем другая история. Маяк-FM на 100,6 FM с местным форматированием я так понимаю? Спасибо "Справедливой России" за наше счастливое детство!!! ЕСЛИ РАДИО - ТО MAXIMUM! Похожие темы • Сил больше ни каких нету! • Crysis Maximum Edition (RUS) [RePack] • Maximum the Hormone - Buiikikaesu (2007, lossless) • Maximum: Хит-парад двух столиц 22.06.2008 • Mafia II Maximum Edition (6 DLC,2 PDF, Update) (RePack) (RUS) (2010) |
Copyright 2006-2012 © Fexclub.su |