но ни один не соизволил даже пальцем шелохнуть, чтобы как-то продвинуть Максимум. О да, два письма Морозову через электронную канцелярию А в вашу светлую голову не приходила идея, что некий экшн может проиходить и за пределами данного форума, не имея никаких предпосылок к его освещению тут? После этого смотреть на темы "Мы хотим Максимум", "Верните нам максимум" противно. Хотели бы - сделали, а так только языком почесали и успокоились. Я тему "кто за ретрансляцию в сети?" не называл, так что все вопросы к модератору. Смысл создания темы был не совсем в этом. Кто хочет, уже слушает. По поводу тарелки - как было уже сказано выше, все станции РМГ идут или будут скоро идти в кодированном виде. Предлагаю вообще закрыть эту тему, т.к. ничего должного не получилось Знаете, получилось! Очень даже получилось. На тему обратил внимание человек, которому мы все обязаны появлением MAXIMUM в Ульяновске два года назад, и от которого зависит нечто большее, чем ретрансляция в сети. И я думаю ему совсем не безразлично было узнать, какое резонанс вызвало закрытие его детища и что в Ульяновске немало ценителей подобного формата. Может теперь при работе над новым проектом вопрос "кому это надо?" будет всплывать немного пореже а я скажу - чуть подождите - и все будет еще лучше чем было. главное - не прос##ть то, что будет надеемся, что все так и будет!  m@xradiohead 29.09.2007, 18:54 martin, заслуги мои преувеличены ( а зависит от меня , к сожаления, не так много, как хотелось бы), местное РМ, почившее в бозе, дело многих людей, а многим из них оно было очень дорого. пожалуй, все же дороже, чем многим из напостивших о своем негодовании по поводу закрытия. чтобы РМ держало хорошие результаты - в регионах нужно очень сильно стараться, а тренд на ретро-совок - сейчас популярен, при гораздо меньших затратах труда - результат никак не хуже, чем с РМ ( примеры - вон, рядом. DFM отлично прикрыли в Д-граде, теперь вещают Ретро ФМ - золотое дно). вполне вероятно, что самарское и тольяттинское РМ вскоре ждет подобная участь - даже там коммерческий успех РМ волнообразен. мы - зарабатывали, рентабельность была - все , что лепечут "осведомленные" подростки на форуме - чушь. бизнес должен развиваться - хотя не все пути развития безболезненны. вот если б идея о "молодежной станции на FM в УЛьяновске" получила реальную активную поддержку целевой аудитории - карт в руках для будущих заделов у нас было бы больше. поверьте, мы сами за подобное обеими руками, хотя бабло , как правило, перевешивает благие цели У меня слов нет...Я в шоке...я это радио слушал три года...подряд...многие моменты жизни связаны с ним...Саша Нуждин...Скучаю по этой теме...Предлагаю мутануть что-то вроде максимума...Людей с хоть что-то умеющих прошу в асю...480113110 Можно тут послушать: .... Беру прямо со спутника. Кажется для ВТ трафик локальный. Freelancer 30.11.2007, 15:01 Теперь вопрос, долго ли проживет это радио с этого адреса? И какая скорость отдачи? Теперь вопрос, долго ли проживет это радио с этого адреса? И какая скорость отдачи? Сейчас стоит 128 kbps 44.100 kHz Насчет долго ли, все в наших руках  Я сам был ошараен тем, что в ульске закрыли радио-максимум, и поэтому пустил через сеть. Сегодня чисто случайно вычитал эту тему. Можно тут послушать: .... Беру прямо со спутника. Кажется для ВТ трафик локальный. Ты даже представить не можешь, какое ты сделал дело!!! Преогромнейшее тебе спасибо!!!  Я сам был ошараен тем, что в ульске закрыли радио-максимум, и поэтому пустил через сеть. Сегодня чисто случайно вычитал эту тему. Umka, респект, брателло!  А то с Тольятти в моно-режиме и с их идиотскими местными программами запарило слушать  Заметил такую фигню, переодически с 55 по 59 минуты каждого часа сигнал пропадает. В это время со спутника несущая прет как обычно, а модуляции нет. Буду на САТ форумах вопросы задовать. Заметил такую фигню, переодически с 55 по 59 минуты каждого часа сигнал пропадает. В это время со спутника несущая прет как обычно, а модуляции нет. Буду на САТ форумах вопросы задовать. Фиг с ним  Играет, а больше ничего и не надо  Тем более, если еще раз включить файл, оно начнет снова работать. на 4 минуты еще ни разу не пропадал OoRusHoO 02.12.2007, 18:51 Молодчик Umka!!! Так держать!  STRANNIK 02.12.2007, 21:03 омг... дай думаю зайду... вспомню Maximum, вспомню как мы тут кричали когда нас его лишили.. и тут такая НОВОСТЬ! ну все теперь сбылась мечта идиота =) УМКА ! ты человек! =) огромный респект) STRANNIK 02.12.2007, 21:24 ы) прежние слушатели как по какому то неведому призыву возвращаются =) зы. я так рад, и пока не забыл, и пока тема не потанула в заслуженных респектах =) должен сказать что лично я окажу посильную помощь в решении возможных проблем, ну если чесно не оч представляю какого они могут быть рода, но все же) но сейчас аудитория потянется и мб там с каналом какие траблы будут и тп... зыы. вобщем я к тому, что теперь то я уж никак не хачу "терять" Максимум надеюсь со мной многие согласяцо, так что Умка по крайней мере можеш смело требовать с нас пиво!(или что ты там любиш) а то потом опять придут нехарошие люди и скажут что все держалось на чистом ентузиазме... вобщем надеюсь меня все поняли, будем слушать - поддержим проект. безумно благодарна, народ, я вас люблю!!!!))) тока скажите, эт точно локальная сеть? а то мну мама с потрохами съест  Локальная в принципе  Но проверяй периодически тут .... А то у ВТ бывают заскоки, что сеть разваливается и локальные сайты становятся внешними. Потом сотрудники сей конторы с пеной у рта будут отмазываться, что никто не обещал, что всегда будет бесплатно и в договоре про локальные ресурсы не написано .... Похожие темы
|