Fexclub.su Сетевое радио Сетевое радио

MAXIMUM'a в Ульяновске БОЛЬШЕ НЕТУ... Кто за ретрансляцию в сети?

Страница 10 из 10 « Первая \ 6  7  8  9  10 
ateistka 07.05.2008, 18:22
я тоже переживаю по потере радио Максимум. но я случайно нашла его на трекере. оно работает с перебоями, но все же, оно ЕСТЬ!!!!

....
paunch 07.05.2008, 18:45
я тоже переживаю по потере радио Максимум. но я случайно нашла его на трекере. оно работает с перебоями, но все же, оно ЕСТЬ!!!!

....

Нда...
....
P.S. Правда ща там вместо радио какие то сигналы из космоса. Но мож это только сейчас, ибо соседние с ним в плейлисте ведут себя аналогично.
Wold 25.05.2008, 08:17
Блин не знай как вытерпел все это время без Максимум! Наконецто его опять включили в сетиyahoo
martin 16.06.2008, 05:47
Обращение DJ радио MAXIMUM Дмитрия Тельнова:

я вам искренне сочувствую. Но к сожалению, рм вообще и каждый наш сотрудник в частности - последние люди, чьего совета спросят, принимая подобные решения. мы часть холдинга. которые занимается медиабизнесом. соответственно, бизнесом и руководствуются. в интервью все есть. нечего добавить. я не питаю иллюзий насчет "уникальности максимум" и не думаю, что мы "последний бастион хорошего вкуса", но мне очень обидно наблюдать, как еще одно поколение россиян превращают в быдло. в том числе и с помощью музыки
извините нас все города, где мы перестали или еще перестанем вещать. никто на максимум не может с этим ничего сделать. у нас нет и никогда не было полноценных филиалов в других городах. мы лишь можем продавать свой сигнал. нам даже не позволительно нормально вещать в интернете, куда уж дальше. к сожалению мы не приносим в копилку сумм, сравнимых с русским радио, стало быть должны знать свое место
Rina 16.06.2008, 07:11
Обращение DJ радио MAXIMUM Дмитрия Тельнова:

я вам искренне сочувствую. Но к сожалению, рм вообще и каждый наш сотрудник в частности - последние люди, чьего совета спросят, принимая подобные решения. мы часть холдинга. которые занимается медиабизнесом. соответственно, бизнесом и руководствуются. в интервью все есть. нечего добавить. я не питаю иллюзий насчет "уникальности максимум" и не думаю, что мы "последний бастион хорошего вкуса", но мне очень обидно наблюдать, как еще одно поколение россиян превращают в быдло. в том числе и с помощью музыки
извините нас все города, где мы перестали или еще перестанем вещать. никто на максимум не может с этим ничего сделать. у нас нет и никогда не было полноценных филиалов в других городах. мы лишь можем продавать свой сигнал. нам даже не позволительно нормально вещать в интернете, куда уж дальше. к сожалению мы не приносим в копилку сумм, сравнимых с русским радио, стало быть должны знать свое место

Хорошо сказал ))
Действительно обидно, что такое замечательное радио не может конкурировать в рейтинге со всеми этими "быдляцкими" станциями, которые заполонили наш город :(
Kaldun 16.06.2008, 09:03
Обращение DJ радио MAXIMUM Дмитрия Тельнова

R.I.P., МaximuM...
с твоими уходом в жизни стало меньше хорошего.....
Кстати, заметил, что за те 9 (вроде) месяцев, что у нас перестал вещать MaximuM, я радио включил только однажды, да и то послушать Бачинского (:() и Стиллавина на Маяке...
Wold 16.06.2008, 14:21
R.I.P., МaximuM...
с твоими уходом в жизни стало меньше хорошего.....
Кстати, заметил, что за те 9 (вроде) месяцев, что у нас перестал вещать MaximuM, я радио включил только однажды, да и то послушать Бачинского (:() и Стиллавина на Маяке...

таже фигня тока еще шоу сергея роста послушал, больше так к радио и неподошел!)
}|{uPuHoBckuu 17.06.2008, 08:09
тоже после того как максимума не стало переста радио впринцыпе слушать:(
TRANE 24.06.2008, 19:50
ээх Максимум как-же тебя не хватает. Шоу Бачинского(:() и Стиллавина так помогало утром проснуться. Так нравились переделки известных песен в их исполнении. А теперь чуть ли не плакать хочеца, как не хватает любимой радиостанции.
Trim 06.12.2008, 08:17
Да блин причем тут Харлов? Что вы на него наехали? :D

Вполне возможно что за 2 года радиореклама не окупила лицензию и все. И будет новое радио, и вполне возможно лицензия окупится
ИМХО
Харлов, по спорту орентируется...
MAXIMUM убрали ФБРовцы..(безупречная реклама), денег им жалко стало на содержания Звонка, а на дорожном, можно ибез диджеев обойтись... Жадность фраера сгубила...
Sturmvogel 19.01.2009, 17:48
Вот по этой ссылке все работает! : .... Региональный ресурс, для вт не тарифицируется:)
Sajrus 15.03.2009, 08:28
Вот по этой ссылке все работает! : .... Региональный ресурс, для вт не тарифицируется:)
не пашет блин....
Страница 10 из 10 « Первая \ 6  7  8  9  10