С 1 июня меняется формат вещания радио 2х2. Теперь он будет, как на радио "Маяк" или "Симбирский спутник" (если, кто помнит ещё последнее).
А ты сам то помнишь? Что общего у разговорного "Маяка" формата news'n'talk и бесформатного музыкального "Спутника", на котором ди-джеи крутили все, что хотели сами? С 1 июня меняется формат вещания радио 2х2. Теперь он будет, как на радио "Маяк" или "Симбирский спутник" (если, кто помнит ещё последнее). С Русского радио на Вести FM уходят Зуля Ахетова и Яна Демидова.
Что за чушь...? Что за чушь...? Почему? Я тоже слышал эту инфу. Почему? Я тоже слышал эту инфу. Чушь в том, что Вести FM серьёзное информационное радио, что там будут делать Зуля Ахетова и Яна Демидова не очень ясно...Развлекать народ, закрывая московский эфир? Во что превратиться радио 2х2? В рупор на котором будут кричать "Слава, Ведро!" ? Новость может и реальная, но получиттся из этого чушня...к сожелению  ( P.S. Это моё личное мнение! С 1 июня меняется формат вещания радио 2х2. Теперь он будет, как на радио "Маяк" или "Симбирский спутник" (если, кто помнит ещё последнее). С Русского радио на Вести FM уходят Зуля Ахетова и Яна Демидова. Симбирский спутник продали лет так восемь назад если мне память не изменяет ., а 2 х 2 как слушали так и будут слушать , в Ульяновске особо выбора нету , слушают все что дают ) а Вести FM вообще не известно кто будет слушать такое чудо ... Vovka173 18.05.2010 20:54 А ты сам то помнишь? Что общего у разговорного "Маяка" формата news'n'talk и бесформатного музыкального "Спутника", на котором ди-джеи крутили все, что хотели сами? Олег, я имел ввиду не музыкальный формат эфира, а соотношение информационных программ и музыки. Vovka173 18.05.2010 20:58 Чушь в том, что Вести FM серьёзное информационное радио, что там будут делать Зуля Ахетова и Яна Демидова не очень ясно... Они будут там работать корреспондентами!.. Vovka173 31.05.2010 17:17 Яна и Роберт покинули РР-Ульяновск Есть какие нибудь новости?))))))))) Нет, новостей нет , как нет и радио. Радио кончилось в году так 2000 и погрязло в тине для тех кто по проще если так сказать. Что Нибудь известно о вещании Маяка, Ретро, Главного радио? На сайте Маяка не один емеил не работает, хотя на сайте написана частота вещания 100,6 ФМ .... Про Ретро ничего не ответили.... email Главного радио, как и Радио Добрыни найти не смог... но
Заметил,что "тарелку" с логотипом "Динамит ФМ", со здания,где находилась их студия, перенесли к ОРТПЦ, только наклейку немного "содрали"...О чем это может говорить? Скоро "Главное радио" на УКВ 70.25 завещает? .... На 103.9 FM в Вешкайме, появилось радио Милицейская волна. Vovka173 14.10.2010 23:55 Милицейскую волну скоро ловите и в Ульяновске. Приблизительно в ноябре. Милицейскую волну скоро ловите и в Ульяновске. Приблизительно в ноябре. 1.Откуда информация? 2.На какой частоте?(на 88.8? помнится, писали, что был "тест" этого радио) Что-то перекупили, переоформили или собираются вещать так, как это делали Динамит и первое Лав радио, то есть без конкурса? Милицейскую волну скоро ловите и в Ульяновске. Приблизительно в ноябре. ППЦ.... атаковали нас с радиостанциями кому за 40..... Для молодежи нечего.......... с этим что-то нужно делать....... Похожие темы
|