[/COLOR]Сегодня был в цуме, покупал струны для гитары. Передо мной стоял парень, покупал микрофоны, а сам разговаривал по телефону. Краем уха я услышал что-то примерно "в принципе, мы уже можем начать вещание. Я могу заключить с вами договор... В принципе все готово. Нет, мы не телеканал, мы радиостанция... Мы Общественное Российское радио, и в будущем планируем Радио Спорт...". Как-то так.[/QUOTE]
1 февраля т.г в период с 14 до 17час. наблюдал на УКВ 70,25МГЦ включенный передатчик в моно режиме, значит скоро начнут вещание. У них ранее были проблемы со связной лицензией, которую по "ошибке" оформили на Ульяновское ОРТПЦ, а это сильно бьет по карману... видно урегулировали этот вопрос, если на протяжении длительного времени с момента связной лицензии не запускались.... Общественного Российского радио (ОРР ФМ) уже и в помине нет, с момента теста в г. Ульяновске в сентябре 2007г. оно несколько раз названия сменило и пока называется "Главное радио" с форматом Дорожного.... Нет, мы не телеканал, мы радиостанция... Мы Общественное Российское радио, и в будущем планируем Радио Спорт...".
Поржал над незадачливым сотрудником ООО "Добрыня", который даже не в курсах, что за продукт он собирается транслировать)) На что они надеются вообще? Какой профит от запуска второго клона "Дорожного радио" на малопопулярном УКВ надеются извлечь, если та же "Панель управления" на FM сосет по полной у 103.5, продавая от силы 2 рекламных ролика в неделю?)
За вещание радио "Спорт" я бы 2 руками и ногами был "за", и такой оригинальный формат еще имел бы шансы на аудиторию даже на УКВ, потому что больше слушать нечего. Но в регионах его вещание свернули по решению руководства концерна. И это в стране, которая вовсю готовится принять Олимпиаду! Позор! За вещание радио "Спорт" я бы 2 руками и ногами был "за", и такой оригинальный формат еще имел бы шансы на аудиторию даже на УКВ, потому что больше слушать нечего. Но в регионах его вещание свернули по решению руководства концерна. И это в стране, которая вовсю готовится принять Олимпиаду! Позор![/QUOTE]
Концерт свернул вещание радио "Спорт" на ОРР ФМ, затем и на Мега ФМ, но радио Спорт существует как самостоятельная радиостанция вещающая по мимо Москвы в пару-тройку российских городах...бояться вещатели в регионах этот продукт!? Насколько я знаю, "Спорт" вещает сейчас только в Москве, хотя и присутствует на спутнике. Регионы... ну видимо боятся. На "Спорте" и музыкальная составляющая "неформатная" по мнению большинства региональных прогдиров, очень схожая с плейлистом радио MAXIMUM. На мой взгляд, нормальное такое мужское радио. Хотя бы в тех городах, где есть большой футбол и хоккей - в Казани, Самаре, Перми, Омске, Уфе, Краснодаре и т.д. - думаю было бы вполне конкурентноспособно По поводу УКВ 69,74, отписали, если кто то не выдел, цитирую из гостевой victorcity.dxing.ru 15.02.2010 15:14 Максим, Ульяновск ООО "Волжская медиакомпания" некогда созданная московской группой компаний "САВВА" развалина почти окончательно, Ульяновское отделение переименовано в ООО "Сити-Медиа" или наоборот, куда вошло радио 2х2, ВЕСТИ ФМ, РУССКОЕ РАДИО и Панель управления, на волнах последней станции в апреле т.г. планируется запустить ретрансляцию Авторадио, сейчас переоформляют разрешительную документацию. От УКВ 69,74МГЦ решили избавиться, так как вещание на УКВ по их мнению не рентабельно... А.Н._Ульяновск 16.02.2010 09:57 То что вчерашний ЗАО Русский проект отказался от частоты 69.74 Мгц не удивительно, они эти то не могут нормально организовать работу. Сколько помню было там АВТО радио, всегда работало так словно это никому не нужно. Согласен на половину в том что не рентабельно вещание в диапазоне 66...74 мГц. У себя проблем с приемом не нахожу. Если только плееры и телефоны. Кстати, заметил, что на радио "Алла" нет местной рекламы и погоды хотя с начало вещания прошло пол месяца...Некому рекламировать что ли?  А я пока с Советкиным поболтаю по поводу радио Юность  Vovka173 22.02.2010, 14:48 На Русском радио полетел спутник, вторые сутки идет местное вещание.... Vovka173 23.02.2010, 15:25 Попоплзли слухи, о реорганизации холдинга "Русский проект", и продажи радиостанций. Попоплзли слухи, о реорганизации холдинга "Русский проект", и продажи радиостанций. ммм... очень интересненько.... что прощай радио 2х2  hugo_borz 23.02.2010, 23:09 И привет рекорд или DFM bonapart 24.02.2010, 06:28 И привет рекорд или DFM ... или радио "От 30 и старше"... Откуда слухи? Источник в студию! И привет рекорд или DFM
да не плохо)) Vovka173 25.02.2010, 19:05 Откуда слухи? Источник в студию!
Сообщила сотрудница данного холдинга, если точнее, то ведущая прямого эфира, одной из радиостанций. bonapart 02.03.2010, 09:33 В 11 часов был тест частоты 87.6 МГц. (писк) Второй день замечаю, что на 67.7 идет местное вещание. А позавчера у них были какие-то проблемы (поверх Москвы влетали местные вставки) Похожие темы
|