Fexclub.su [Архив] Игры Сетевые игры Lineage II Расы и классы Elf

Всё о светлоухих

kegla 17.12.2006, 14:54
Эльфы это абсолютно чистая расса, созданная богиней Einhasad вселением духов воды в лист прекрасного дерева, ныне известного как Дерево Мать. Эти создания умны, красивы и имеют очень большую продоложительность жизни. В своем стремлении к власти на континенте они совершили ужастную ошибку - они доверились людям, и научили их магии. В конце концов люди проедали эльфов, чтобы самим захватить контроль на континенте, подавив силу и власть эльфов. Несколько сотен лет эльфы прожили в изоляции в большом лесу.

Позднее эльфы вновь установили контакт с внешним миром. В частности, юные эльфы отважились проникнуть в общество людей и стали весьма и весьма преуспевающими членами общества. Они поклоняются Еве(Eva), богине воды, и сохраняют любовь и почитание Матери Природы (Mother Nature). Из за их близости и слияния с природой, другие рассы считают их нелюдимыми и замкнутыми.

Внешность

Люди провозгласили себя самой красивой рассой из всех прочих расс. Однако, большинсто других расс согласно с тем, что на самом деле, самая красивая расса это эльфы. Их тела стройны, их кожа как молоко, и их уши устремленны вверх. У них есть тонкие длинные пальцы, дающие им проворность людей, к тому же они наделены природной склонность к владению луком, и в этом умении превзошли всех.

История

Эльфы лучше прочих владеют исскуством магии. После падения рассы гигантов, их мастерство в этой области хорошо им послужило, и они на некоторое время стали доминирующей рассой. Однако, их война с орками за контроль на континенте потерпела неудачу из-за предательства людей. Это было очень неожиданно, эльфы всегда хорошо относились к людям, да же тогда, когда они были рабами. Эльфы потратили много времени, обучая их магии. К сожалению, вместо того, чтобы помогать в борьбе с орками, люди решили сами захватить контроль на континенте. Эльфы утратили свою власть, и сегодня, они уже не имеют большого влияния на континенте.

Базовые классы :

Эльфийский Воин
Не дайте себя обмануть внешней хрупкости их тел! Эльфы могучие бойцы. Их гибкие тела позволяют им демонстрировать быстрые ловкие движения. Они мастера меча, владеюст мечом как плетью... Это надо видеть!

Эльфийский Мистик.
Эльфы владеют врожденной способностью к магии. Хорошо обученны и в совершенстве владеющие своим ремеслом эльфийские мистики - это могучие сущеста! Тем не менее, будучи могучими магами, они очень слабы и уязвими физически. Хорошо подумайте, прежде чем выбрать мага-эльфа. Сперва убедитесь в том, что использование магии есть ваше истинное призхвание!
LEXIUS 18.12.2006, 19:22
"...Шилен вселила дух воды в первую форму, что была создана. Так появилась раса эльфов...". Пожалуй, именно так и стоит начать рассказ про самых прекрасных, самых светлых, самых чистых созданий Богини Эйнхазад - об Эльфах. Эта раса породила одного из самых сильных магов в мире Аден - Spellsinger (Певец Чар). Богиня Эйнхазад наделила этих созданий способностью подчинять себе всю мощь и силу стихии воды. Для того, чтобы далее более внимательно рассмотреть этот изумительный класс, опишем его основные и наиболее важные показатели.


Базовые показатели класса
STR Влияет на P.Atk и Load 21
CON Влияет на HP и Load 25
WIT Влияет на M.Aspd 23
INT Влияет на M.Atk 37
MEN Влияет на MP и M.Def 40
LOAD какой вес вы можете носить 62.000


WIT
Спеллсингер по праву считается лучшим ДД игры благодаря молниеносному произношению боевых заклинаний и, как следствие, причинение наибольшего урона монстру за определенный фиксированный промежуток времени... именно на это и влияет показатель WIT, который у Спеллсингера самый высокий из всех магов игры.
INT
Можете считать это своеобразной компенсацией за быстроту произношения заклинаний. В плане урона от боевых заклинаний, Спеллсингер уходит на второй план: по сравнению с остальными боевыми магами, он наносит меньше всего урона за 1 боевое заклинание.
MEN
Тут Спеллсингер тоже на шаг всех опережает, кроме расы орков. Хотя это преимущество и не столь значительно на низких уровнях, но с повышением качества носимых амулетов, колец и серёжек, показатель M.DEF многократно увеличивается.