Почти все самые популярные радиостанции доступны по адресу .... - там можно скачать плейлист в любом формате. Бесплатно для абонентов ВолгаТелеком, Ультрамарин, ДарсТелеком и других участников SimIX, а так же Корбины и Симбирск-КТВ!
Радио Рекорд, Радио Энергия, Радио Юность, Радио Ваня, Лав радио и многие другие! Полный список на .... Добавил радиостанции: Love Radio 256k - в отличном качестве, Голос России, Грозненское радио, радио 21, радио дача, радио добрые песни, русское международное радио. спасибо за NRJ , если еще конечно не сложно добавьте плиз радио Puls ... )) за ранее большое спасибо )) раньше оно было на радио от вт , теперь куда то пропало ... ( Только у меня так безобразно радио работает или ещё у кого-то?? Только у меня так безобразно радио работает или ещё у кого-то?? оно вообще не работает у меня ... ( зато radio.mv.ru нормально работает , буферит бывает ( Кто может дать нормальную ссылку на JazzyLove или Релакс?! ППожалуйста! Не пойму, толи это у меня проблемы со связью, толи... Но радио работает безобразно. Два слова поёт - зависает - опять поёт Раньше так не было. Радио слушайте на .... А на .... в формате AAC, пока тестируется. Радио слушайте на .... А на .... в формате AAC, пока тестируется. спасибо ))
p.s добавьте кто нить плиз радио Puls в локальное вещание , с внехи буферит жестко ... ( если у кого нить есть возможность , за ранее большое спасибо ) .... ссылка на само радио , франция ) tripsoid 31.08.2010 09:11 Добавьте плз НАШЕ РАДИО .... Похожие темы
|