,че такое?мож скорость не та?antares 08.12.2006, 14:07 люди подскажите пожалуйсто как мне лучше записать что на сиди мафоне послушать музыку??уже 3 болванки записал ни одна не проет ,че такое?мож скорость не та?Martokc 08.12.2006, 14:09 люди подскажите пожалуйсто как мне лучше записать что на сиди мафоне послушать музыку??уже 3 болванки записал ни одна не проет ,че такое?мож скорость не та?А у тебя мафон старый? Может он просто не может читать CD-R? А ты как пишешь? Как аудио диск или как диск с данными? antares 08.12.2006, 14:13 ваще мафон не мой надо на вечер,пишу как аудио диск,а болванки он некоторые читает ![]() LISA-31 08.12.2006, 14:58 ваще мафон не мой надо на вечер,пишу как аудио диск,а болванки он некоторые читает ![]() ту проблема не в записи а в мафоне точне в лазере мощьность упала . проще заменить мафон чем ремонтировать (у самого такой валяеца хочу читаю хочу нет)antares 08.12.2006, 15:06 есть купленный,сд,есть записанный их читает,я уже 4 болванки записал сд и не одна не поет он не пишет то что нет диска он треки все показывает,а петь не хочет.гудят колонки както странно![]() Вадяй 08.12.2006, 15:11 есть купленный,сд,есть записанный их читает,я уже 4 болванки записал сд и не одна не поет он не пишет то что нет диска он треки все показывает,а петь не хочет.гудят колонки както странно ![]() А вот это уже бан! Иди в баню!!! ![]() antares 08.12.2006, 15:20 извеняюсь ![]() Newlap 08.12.2006, 15:36 И еще попробуй записывать на скорости не больше 8х.... Дело вполне может быть в этом KaymaN 16.12.2006, 07:39 Может на Рвишки пишешь, они редко на старых поддерживались Sonic 16.12.2006, 11:14 На поверхности болванок не должно быть какого-либо защитного покрытия (например, у Verbatim - SuperAZO) и тем более они не должны быть чёрные! Из-за этого они вполне могут не читаться. И, как писали выше, прожигать надо на маленькой скорости (лучше на 4-ой) и в режиме Disk-At-Once. А лучше глянь какие болванки она уже читает и купи такие же. netwalker 16.12.2006, 11:25 На поверхности болванок не должно быть какого-либо защитного покрытия (например, у Verbatim - SuperAZO) и тем более они не должны быть чёрные! Из-за этого они вполне могут не читаться. Е-рун-да. Всю жизнь пользуюсь болванками Verbatim, у которых имеется упомянутое покрытие (имеется ли?), все пишется/читается отлично. Sonic 17.12.2006, 19:36 Е-рун-да. Всю жизнь пользуюсь болванками Verbatim, у которых имеется упомянутое покрытие (имеется ли?), все пишется/читается отлично. Во-первых, не все диски Verbatim с таким покрытием, есть и без него. Во-вторых, я это написал не просто так - у меня есть старенькая приставка (Panasonic 3DO), которая читает диски только без какого-либо защитного покрытия. rjkz 18.12.2006, 06:10 старые сд проигрыватели чувствительны к тому на какой скорости писался диск, раньше везде рекомендовали на 1х писать, только вот современные приводы уже многие не могут на таких скоростях писать, так что выставь самую минимально возможную скорость и наберись терпения Похожие темы • Запись avi на DVD • Запись на DVD-R... • COWON C2 запись • Запись в видеокассет на DVD • Запись с радио |
Copyright 2006-2012 © Fexclub.su |