Страница 2 из 3 ← 1 2 3 → wadim716 11.06.2009 08:32 Радио Центр  Отличное радио, когда узнал что это не сетевая станция и вещает только в интернете, удивлен был в хорошем плане. То, как все организованно и грамотно выстроено жаль только что не на волнах вещает. А для разнообразия добавил бы ещё Рекорд, Серебряный дождь, и Эхо Москвы. у меня такое ощущения, что люди голосовали за радио центр, которые там работают)))) послушал я это радио центр не чем он меня не зацепил не чего особенного...... джинглы не очень..... половину песен крутят с рекорда...... И чем он слабоват? Тем, что вашей любимой "Звезды" нету? По Нашему согласен - непонятно почему Трим его не включил в список, вместо той же "Культуры", которая больше никогда не будет вещать за пределами МКАД Во первых, про Культуру, таких подробностей , я не знал, во вторых...про Наше...где то здесь, или на другом форуме, я читал, что по реестру, в городе есть СМИ которое планирует запустить Наше Радио в городе, вот только конкурс никак не выиграют...Постараюсь организовать ещё один опрос, со всеми радиостанциям, если получится, ссылку на опрос ссылку вставлю в первое сообщение....
Добавлено в 17:42. Предыдущее сообщение было написано в 17:22
Вот нашёл....
не исключено, что и "Наше радио" будет выдвигаться, покрайней мере как СМИ "Наше радио - Ульяновск" в Росохракультуре зарегистрировано, доживем до декабря увидим, а в конце 2008 года может и услышим...
Наше радио - Ульяновск. Адрес ул. Симбирская, дом № 5, кон. тел. 46-33-15. И вообще по реестру СМИ в Росохранкультуре более трех станций за Ульяновском зарегистрировано за последнии месяцы, которые буксуют на конкурсах.
Источник .... [QUOTE=Trim;2106531]Во первых, про Культуру, таких подробностей , я не знал, во вторых...про Наше...где то здесь, или на другом форуме, я читал, что по реестру, в городе есть СМИ которое планирует запустить Наше Радио в городе, вот только конкурс никак не выиграют...
Да, действительно Наше радио, зарегистрировано как СМИ в Ульяновске! В прошлом году, в марте по моему, с этим самым столичным продуктом на конкурсе представляла интересы ИП Ярухина Е.А. Почему интерестно не работает радио Ультра? - центр 8) - юность - собсна вырос на этой станции - спорт Shurikul93 13.06.2009 20:12 хотелось бы послушать радио Dinamit FM. Помню раньше на радиоприемнике слушал. ChampioN 14.06.2009 11:02 НАШЕ Радио! Только его и слушал, пока оно работало.. Во внешке слушать скорость не позволяет  Постоянная буферизация через каждые 10 секунд.. Не знаю причин того, почему оно не пашет, но если есть возможность - верните его  Я вввас умоляю) хотелось бы послушать радио Dinamit FM. Помню раньше на радиоприемнике слушал.
Нет такого радива уже, переименовано два или три года назад в DFM и формат там другой... у меня такое ощущения, что люди голосовали за радио центр, которые там работают)))) Здесь таких трое Трое! Не двадцать семь  P.S. хотелось бы Наше и Максимум... Нет такого радива уже, переименовано два или три года назад в DFM и формат там другой... За место него кое что другое можно... После скандала в "Русской Медиа Группе", в которой состоит DFM, почти все сотрудники, не только с него, перешли на Юность (ЮFM), и её формат стал очень похож на старый добрый Динамит FM...а DFM уже другое радио...
P.s. Дурузя, давайте не засорять тему...Про Наше радио написано выше, про Ультру...пишите в другую тему...
Создал новый опрос Какая радиостанция Вам больше всего НЕ нравится в местном радиоэфире? Голосуем Здесь .... этот опрос НЕ локален DFM слушаю каждый день очень нравится!! Нормальный танцевальный музон!!! WolfRock 14.06.2009 20:58 Конечно Нашего не хватает  sky radio (эстония) на русск. языке знаю, что только оно будет в нете(( но помечтать можно же)) а по идее спорт бы не помешал Smooth Jazz Страница 2 из 3 ← 1 2 3 → Похожие темы
|