Fexclub.su Софт Обсуждение софта Защита

Kaspersky all...

Страница 1 из 53 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / Последняя »
Softer 31.08.2006, 22:37
Сабж......
LISA-31 15.12.2006, 22:37
1. Распакуй архив с базами.
1.1 отключи самазащиту проги (снять галочку)
2. Полностью выключи антивирус.
3. Скопируй базы в каталог C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal\5.0\Bases - если Антивирус Касперского 5 или в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases - если Антивирус Касперского 6 (папка Application Data - скрытая, поэтому включи отображение скрытых файлов или можешь просто скопировать путь в адресную строку).
4. Включи антивирус, все должно работать.
LISA-31 07.01.2007, 10:13
я не пробавал у меня нод32:p
Если кому интересно.
Вылечил каспера personal pro 5.0.383 от забаненного ключа.
Находите папку Kaspersky Anti-Virus Personal Pro Находится она тут C:\Documents and Settings\All Users\Application Data
Копируете ее куда нить, а потом удаляете из первоначалного месторасположения. Каспер должен быть отключен. Включаете каспера, он просит ключ. Вводите тот ключ который стоял и работал до бана. Активируете. Отключаете каспера. Папка Kaspersky Anti-Virus Personal Pro появляется там где должна быть. Открываете ее. Находите папку Bases и заменяете на папку Bases которая у вас копирована. Открываете ее и удаляете файл kavset. Запускаете каспера и все работает. Базы в актуальном состоянии.
Пробовал несколько по другому, что-то не получилось. простое удаление вышеуказанного файла не помогает.
Через пару дней обновил базы, нормально, ничего не произошло, все работает дальше:)

лекарства уже это выкладывал:( проста повторил
LISA-31 07.01.2007, 10:59
не маё
Если у тебя NTFS, попробуй следующее:
Ищем файл C:\documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases\black.lst. Кликаем на нем правой кнопкой, Properties > General > Attributes. Ставим галку Read-only(толька чтение). Выбираем закладку Security (NTFS only). Пользователям Everyone и SYSTEM ставим галку Deny напротив Write."
P>S
Unikum 15.06.2007, 12:03
Скрытие блэклиста в 7 версии уже не помогает.Как вариант попробовать крякнуть Каспера следующим образом:
Цитата:Этот патч позволяет Вам использовать для активации 7 версии Kaspersky Internet security любой ключ который не занесен в черный список из версии Kaspersky Internet Security 6
Инструкция по активации:
1)Перезагружаем компьютер и заходим в безопасный режим.
2)Добавляем в реестр файлик kis7key.reg file кликнув по нему дважды, жмем ОК.
3)Запускаем патч KIS-7Crack.
4)Перезагружаем компьютер и когда Касперский спросит об активации, выбираем *установить полученный ранее лицензионный ключ*, жмем на *обзор*, проводим в проводнике до Extremekey, или до любого ключа не занесенного в черный список из версии KIS6, устанавливаем и пользуемся!!!

У меня не получается пропатчить каспера 7.0 пишет мл не могу открыть такой то файл?.А проблема у меня такая же мой ключ постоянно заносится в черный список хотя он еще действителен до 2008года
Вадяй 20.06.2007, 13:36
KisKav7Remove
утилита для удаления KIS / KAV 7.0

Выкладываю потому, что у многих юзверей слетает система при удалении
Вирус 26.06.2007, 14:44
Скины нв KIS7 (ВНЕХА) .... Могу выкачать если нужно.
Вирус 27.06.2007, 11:00
Скины для KAV и KIS 7.0

Графическая оболочка (скин) Kaspersky Internet Security 7.0\Антивируса Касперского 7.0 – это папка, содержащая в себе файлы и каталоги, в которых находятся в том числе звуки, графика и языковые файлы. Для удобства пользователей скины на сайте упакованы в архивы, для извлечения файлов из такого архива может потребоваться специальная программа (бесплатный архиватор можно найти на этом сайте).

Установка скинов

Чтобы установить графическую оболочку, скаченную с нашего сайте требуется: извлечь файлы из архива в любую папку, открыть окно Kaspersky Internet Security 7.0\Антивирус Касперского 7.0, нажать на ссылку Настройка (или кликнуть по иконке программы в панели состояния и выбрать пункт Настройка). Далее открыть меню Сервис, перейти в пункт Вид. В правой части нажать кнопку Обзор, указать расположение папки, в которую вы распаковали архив скина.

191986

После смены графической оболочки обязательно перезагрузите программу, иначе интерфейс будет отображаться некорректно.

Если при смене скина KIS "зависает"

Некоторые графические оболочки, при смене скина, могут вызывать "зависание" программы. Это нормально. Мы рекомендуем перед установкой скина снять галочку "Включить самозащиту" (Настройки => меню Сервис).

191987

Тогда в случае остановки работы программы её можно завершить через Диспетчер задач (сочетание клавиш Ctrl + Alt + Delete), потом вновь запустить. Программа будет уже в новом оформлении. Не забудьте включить самозащиту после установки скина.

download ....
excellent 27.06.2007, 11:55
на мой взгляд, самый прикольный скин:
....

....
:D
Vitamin71 18.07.2007, 00:29
....
....

Немного похожая ситуация,а также FAQ ,методы решения,надеюсь,пригодятся,хотя случай нетипичный.
jv16Power Tools поиск в реестре по слову kaspersky-с большой вероятностью поможет.
Armagidon 25.07.2007, 15:32
А хто знает как ставить на бесп. обновление KIS7(В смысле в настройках KISa)???confused

Вот, в поле (источник) пишеш тот адрес с которого желаешь обнавлятся! Можешь сохранить сразу несколько ,потом при обнавлени, если один сервер неработает поменяешь галочку на другой.
excellent 01.08.2007, 10:10
а требования у новой 7й версии какие?
на старую машину пойдет поставить. Помню пытался 5ю ставить, там жутко тормозило. Пришлось НОД ставить. Сейчас на КИС хочу их перевести.
Машина: проц 700, памяти 64 будет...
должно пойти, но наверно будет тормозить.

требования для общего обозрения
Информация из статьи применима к следующим продуктам:
Антивирус Касперского 7.0 (версии 7.0.0.124, 7.0.0.125)
Kaspersky Internet Security 7.0 (версии 7.0.0.124, 7.0.0.125)

Для нормального функционирования Антивируса Касперского 7.0 и Kaspersky Internet Security 7.0 компьютер должен удовлетворять следующим минимальным требованиям:

Общие требования:

50 МБ свободного места на жестком диске.
CD-ROM (для установки программы с дистрибутивного CD-диска).
Microsoft Internet Explorer 5.5 или выше (для обновления сигнатур угроз и модулей приложения через интернет).
Microsoft Windows Installer 2.0.

Операционные системы:

Microsoft Windows 2000 Professional (Service Pack 4 или выше)
Microsoft Windows XP Home Edition (Service Pack 2 или выше)
Microsoft Windows XP Professional (Service Pack 2 или выше)
Microsoft Windows XP Professional x64 Edition

Процессор Intel Pentium 300 МГц или выше (или совместимый аналог).
128 МБ свободной оперативной памяти.

Microsoft Windows Vista Home Basic (32/64 bit)
Microsoft Windows Vista Home Premium (32/64 bit)
Microsoft Windows Vista Business (32/64 bit)
Microsoft Windows Vista Enterprise (32/64 bit)
Microsoft Windows Vista Ultimate (32/64 bit)

Процессор Intel Pentium 800 МГц 32-bit(x86)/64-bit(x64) или выше (или совместимый аналог).
512 MB свободной оперативной памяти.
взято отсюда: ....
FreeMen 04.08.2007, 08:08
вот какая фигня замеченая у меня много раз, после проверки касперским всего компа он блокирует ВЕСЬ сетевой трафик, лечиться жестким ребутом это пошло после установки в сетевое подключение так называемого NDIS драйвера (предназначен для перехвата пакетов) точное предназначение я не нашел, после серфинга по гуглу нашел что после отключения данного повышаеться скорость скачки и серфинга ( оно так и есть) внимание вопрос, нафига он нужен? я так понял что в KAV встроены типа функции фаирвола но у меня есть outpost, так зачем он еще одини я вошем удаляю. вроде проблем нет
FreeMen 05.08.2007, 19:30
Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter это драйвер-перехватчик сетевых пакетов. Механизм перехвата сетевых пакетов реализован с помощью технологии NDIS Intermediate Driver (описание технологии на английском языке). Этот способ встраивания в систему рекомендован компанией Microsoft, и только этот способ обеспечивает максимальную совместимость как с различными версиями операционных систем, так и другими приложениями и драйверами.

Во время инсталляции приложения из-за установки этого драйвера возможен разрыв установленных сетевых соединений. Это связано с тем, что при инсталляции этого драйвера происходит его встраивание средствами Windows в протокольный стек (сетевая карта <-> протокол TCP/IP), при этом происходит реинициализация драйверов стека, что приводит к тому, что установленные соединения теряются.

После установки приложения драйвер Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter отражается в свойствах сетевого подключения:

толкового разъяснения я не нашел на их форуме, многие ругаються на него.Этоже антивирус в конце концов а не брандмауэер нафига ему такие фиговины. куда нешло еще в KIS его запихать но KAV видимо под одну гребенку запихали
Vitamin71 09.08.2007, 23:38
Если тебе нужен встроенный файерволл, то КИС. Если собираешься ставить Оутпост, то твой выбор - КАВ. :)
За одним исключением.:)
Есть один способ настройки совместного использования КИС и Аутпоста.
Пуленепробиваемая защита.
Форум Лаборатории Касперского ....

Естественно,лично я этот комлекс не пробовал.Защите компа я всегда уделяю должное внимание,но этот способ...скорее для маньяков...или параноиков.Если кто решится на этот эксперимент-прошу отпишитесь,наверняка не только мне интересен результат.
Страница 1 из 53 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / Последняя »