Fexclub.su Life Гостиная Любовь, отношения, семейная жизнь.

Однополая любовь

Страница 3 из 73 1  2  3  4  5  6  7 / 13 / 23 / 53 / Последняя »
Azat 14.03.2009, 19:03
Вот не надо про Запад, распущенность и отсутствие моральных устоев были всегда.
А насчёт отклонений в психике... Ммм.. может, вы и правы. Но ничего "криминального" в этом нет.

Статью за мужеложество отменили?А зря...
PAV 14.03.2009, 19:05
Да ладно, давайте вспомним ещё инцест среди голубых кровей и не только, распространённый в Англии, но ведь подобное было везде.. Отцы насиловали дочерей (да, и подобное было)...
Не удивлюсь, если и однополая любовь была, единственно в те времена - врятли осмелились бы завязать отношения, даже скрытно..
Лишь с прошлого века, можь чуть раньше началось подобное..

Такчто, как в поговорке - "семья не без уродов", перефразируем - "страна не без уродов"...

Возможно на западе этого больше.. Возможно у нас просто моральное общество было несколько выше.. И прочее..

P.S. полностью не утверждаю.. Возможно ошибочно, заисключением инцестов..
Slav 14.03.2009, 19:05
netwalker, а в голову не приходило, что исследования психологов могут быть куплены. Для чего? ... Ну думаю для тогоже, для чего так активно внедрялся алкголь. Кто знает - поймёт


Эээ, меньшинства заплатили статистам, чтобы пропагандировать себя и придти к власти?

пидерастия и прочие извращенства это болезнь и ни как не может быть нормой в здоровом обществе... другое дело если общество гнилое то это уже считается нормой и прочим бредом общечеловеческих ценностей покрывается

Бггг, болезнь общества - это пустота в головах, агрессия, боязнь выйти на улицу затемно и отсутствие перспектив, а не пара сотен (тысяч) безобидных в целом людей, не говорите ерунды.
SnowBars 14.03.2009, 19:10
Как там в анекдоте?
При Сталине за это расстреливали
При Хрущеве сажали
Сейчас разрешили
Что дальше? Принудиловка?
Как я ожидал началась толерастия. Если "однополая любовь" - это психическое отклонение, то лечить надо их. Желательно составом Бертольда Шварца совместо со свинцовыми пилюлями
netwalker 14.03.2009, 19:11
пидерастия и прочие извращенства это болезнь и ни как не может быть нормой в здоровом обществе... другое дело если общество гнилое то это уже считается нормой и прочим бредом общечеловеческих ценностей покрывается
Еще бОльшей болезнью общества считаю попытки любым способом "искоренять" данное явление. Больше чем уверен, что дальше пойдут посты типа: "Ссылать/убивать/сажать". Господа, окститесь, да кто Вы такие то, чтобы решать сугубо личные вопросы и проблемы каждого? Саму пропаганду однополых отношений по ТВ (в интернете) считаю излишней. Вот именно пропаганда таких отношений наносит вред неокрепшей психике молодого поколения. Взрослый человек сам разберется в себе и решит, что ему нужно.
Gotter 14.03.2009, 19:12
Геев и лесбиянок нет! Их придумали жидомасоны, чтобы ссорить честной народ и захватить власть над всей планетой.
STIP 14.03.2009, 19:17
но ведь природа бывает сурова, и любовь возникает между людьми одного пола...

ну природа здесь явно не при чём)
Как вы относитесь к людям, имеющим однополые отношения? Понимаете их, или осуждаете, оставаясь ханжой из прошлого тысячелетия?

Не понимаю,но и не осуждаю,отношусь как-то пофигестически)Ну есть они и есть,главное чтобы остальным людям не мешали.
Wizard 14.03.2009, 19:18
Возможно. Но я думаю, что Вы не будете утверждать, что этого не было раньше, когда между нами и Западом "висел" железный занавес.

Ну давайте проанализируем, общество уже тогда начало загнивать (радио эхо америки, первые эротические фильмы) я уже и не говорю, что начало советской власти - бандитское, кто больше убил кулаков, тот и выше залез (это уже был конец морали), но всё таки... на комсомольском собрании отчитали гомосеков, чё то я не помню такого:))
Давайте с другой стороны посмотрим, сколько в советское время было заболеваний ВИЧ и СПИДом? Праавильно - меньше. А почему? Потому что всякого рода извращения были социально не одобряемы. Мне по барабану 1000 гомосексуальных пар, но они разлагают мораль и не только они, сейчас много всякой нечести. Завелись всякие свингеры, и много кого ещё. В результате, что мы имеем? Общество, где всем пофиг на всё. И каждый 5й человек детородного возраста болеет чем нибудь этаким.
Ну раз всем пофиг, ну и ладно... Мы продвинутые и высокоморальные - на гомосеков внимания не обращаем.

ЗЫ. Кто первый в америке был замечен с ВИЧ?
Slav 14.03.2009, 19:24
Давайте с другой стороны посмотрим, сколько в советское время было заболеваний ВИЧ и СПИДом? Праавильно - меньше. А почему? Потому что всякого рода извращения были социально не одобряемы.

Сюрприииз: сексуальные контакты - не единственный способ заражения.

Давайте не будем говорить здесь о том, что вы где-то вычитали и о том, что гомосеки развалили Совок.
Indiana 14.03.2009, 19:29
Ну, раз уж мне эту тему кинули, то прокомментирую :)

Да мне как-то пофигу, кто с кем сексом занимается.
Если при этом к людям с другими интересами в этом вопросе не особо пристают, то пускай будут.

Как-то раз мне довелось гулять по Москве в компании, где, как потом оказалось, было два парня, которые между собой пара.
Так вот, погуляли отлично!! Всю дорогу веселились, шутили, отдыхали!! И я лишь после узнал, что они несколько других интересов, чем большинство народу.

Не важно, кто с кем спит! Важно, каковы люди есть!

Очень редко, но я называю людей пид***сами с самом плохом смысле слова, причём имею ввиду тут вовсе не сексуальные интересы, а гадскую сущность человека.

Собственно, вот :)
Wizard 14.03.2009, 19:32
Да, ребята, вы реально продвинутая молодёжь всё то вы понимаете, всё то вы одобряете. Ну ая, а чё я - не понимаю же ничего, смешной я - старомодный, мораль блюду, спортом занимаюсь, учись прилежно, веду абсолютно трезвый образ жизни, извращения всякие не понимаю - скучно со мной, не правильный я какой то.
«Окончится война, все как-то устроится, и мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякую безнравственность.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство будем насаждать в сознание людей. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Вот, как мы это сделаем».
Солнце1986 14.03.2009, 19:36
извините. НО они есть! это факт. и тысячи доказательств.

Они есть, такие же люди как и мы с вами, просто у них сексульность нашла другое развитие. Лично мне все равно, лишь бы только парни прилюдно не целовались
netwalker 14.03.2009, 19:36
Давайте с другой стороны посмотрим, сколько в советское время было заболеваний ВИЧ и СПИДом? Праавильно - меньше. А почему? Потому что всякого рода извращения были социально не одобряемы.?
А Вы ничего не путаете? Извините, а Вы не помните Элисту, когда в результате переливания крови, а не в результате наличия "всякого рода извращений" заразили ВИЧ/СПИД'ом приличное количество людей? А Вы знаете, что очень долгое время именно гетеросексуальные половые контакты занимали ведущее место в распространении ВИЧ/СПИД, и только спустя какое то время к ним "подтянулись" гомосексуальные, позже на первое место вышли так называемые "ПИН" (потребители инъекционных наркотиков"). В конце концов, защищенный секс никто не отменял. Лучшая защита от ВИЧ/СПИД. Не пользуешься? Ну извини, значит сам себе ССЗ.Мне по барабану 1000 гомосексуальных пар, но они разлагают мораль и не только они, сейчас много всякой нечести. Завелись всякие свингеры, и много кого ещё..?
Ну раз Вам по барабану, тогда и оставьте их в покое.
В результате, что мы имеем? Общество, где всем пофиг на всё. И каждый 5й человек детородного возраста болеет чем нибудь этаким...
Что то я смотрю все забыли "родовую болезнь" русского народа - алкоголизм. А от него, кстати, общество страдает куда больше, чем от однополых отношений. И ничего. Алкоголизм никто не осуждает (ну пьет, и пусть пьет, раз хочет, его личное дело, а траванется - его проблемы), и не запрещает продавать алкоголь в магазине.

ЗЫ. Кто первый в америке был замечен с ВИЧ?
И не в Америке. Что Вы все к ней прицепились? Впервые ВИЧ был обнаружен у макак-резусов. Нужно наверное было всех обезьян перебить, чтобы вирус не попал к человеку. Ага.
Slav 14.03.2009, 19:39
Да, ребята, вы реально продвинутая молодёжь всё то вы понимаете, всё то вы одобряете. Ну ая, а чё я - не понимаю же ничего, смешной я - старомодный, мораль блюду, спортом занимаюсь, учись прилежно, веду абсолютно трезвый образ жизни, извращения всякие не понимаю - скучно со мной, не правильный я какой то.


Хм, ты написал здесь свои мысли, пытался что-то аргументировать, а сейчас уходишь от ответа за этими "а что я" и чужими цитатами. Хорошо, что у тебя формируется самосознание, плохо, что развивается оно бесконтрольно.
Wizard 14.03.2009, 19:41
Хм, ты написал здесь свои мысли, пытался что-то аргументировать, а сейчас уходишь от ответа за этими "а что я" и чужими цитатами. Хорошо, что у тебя формируется самосознание, плохо, что развивается оно бесконтрольно.

От какого ответа? Перед кем? Вырази свою точку зрения нормально, может направишь моё "безконтрольное" самосознание.
Моя точка зрения, сами представители однополой любви мне параллельны, однако тенденция общества мне не нравиться. Твоя позиция другая? Просвяти неграмотного
Страница 3 из 73 1  2  3  4  5  6  7 / 13 / 23 / 53 / Последняя »
Похожие темы
Любовь Орлова-Однажды будет любовь
Любовь
Любовь
Любовь.ru
Про Любовь