Nikotin 01.02.2009, 15:00 Заказал щенка таксы. В 20-х числах февраля можно будет забрать ![]() HeMeT 01.02.2009, 18:03 Поч именно таксы??? Питомник или с-рук? или птичий рынок? ![]() Grace 01.02.2009, 18:15 Кстати о птичьем (южном) рынке. Наведываюсь туда раз в месяц чисто посмеяться. Больше всего умиляют надписи на коробках Нем. овчарка/Ньюфаундленд, в простонародье Водолаз. Естесственно, сидят дворняжки либо с расцветкой как у немца, либо шибко пушистые водолазы ( ![]() И ведь народ-то ведётся... ![]() Nikotin 02.02.2009, 04:55 Поч именно таксы??? Питомник или с-рук? или птичий рынок? ![]() С рук без родословной. Мне не для выставок всяких, а чисто для себя. ![]() HeMeT 02.02.2009, 11:13 Кстати о птичьем (южном) рынке. Наведываюсь туда раз в месяц чисто посмеяться. Больше всего умиляют надписи на коробках Нем. овчарка/Ньюфаундленд, в простонародье Водолаз. Естесственно, сидят дворняжки либо с расцветкой как у немца, либо шибко пушистые водолазы ( ![]() И ведь народ-то ведётся... ![]() ![]() ![]() З.Ы. Не вздумайте там питбуля брать! там не питы там или пито-стафф или в лучшем варианте стафф-боксер. Надеюсь вы знаете что такое пито-стафф в 3 года? ![]() ViTaLiTy 02.02.2009, 11:29 Туда бы поселить 2-3 питов они всех дворняг порвут) ![]() Видел по ТВ как целый грузовик дворняг вываливали, и все это 1 пит! ![]() ЗЫ Весной у меня будет питбуль! ![]() что питбули реально такие сильные? HeMeT 02.02.2009, 17:26 Желаешь проверить??? ![]() Питбуль-бойцовская порода. Тобишь если есть гейм, может и алабая осилить! у алабая шерсти до... питбуль прокусить не может ![]() А так в google.ru поищи найдешь про них много интересного! Grace 02.02.2009, 19:22 Боюсь тебя расстроить - в нете много чего написать могут. Давно спорила с одним человеком относительно "Кто-кого".. Так всё равно останусь при старом мнении: бультерьер - гладиатор среди собак (с) Да и всё же надеюсь, что мода на питов так же пройдёт, как в своё время прошла мода на нем. овчарок, ротвейлеров, доберманов, колли и т.д. GODofWAR 02.02.2009, 19:31 Grace Уважаимая мне вот не очень нравиться тема тут .Моя собака сильная как танк ,Хотите проверить?Так я считаю говорят тока злые и не увереные в своих силах люди,зачем заводить собаку Боицовои породы и пугать людеи и утверждаться Типо моя собака порвет твою. Таким людям лечиться надо Прости за ошибки HeMeT 02.02.2009, 19:40 Grace Уважаимая мне вот не очень нравиться тема тут .Моя собака сильная как танк ,Хотите проверить?Так я считаю говорят тока злые и не увереные в своих силах люди,зачем заводить собаку Боицовои породы и пугать людеи и утверждаться Типо моя собака порвет твою. Таким людям лечиться надо Прости за ошибки Потвойму для чего еще питы и стаффы??? ![]() Я говорю свое мнение,4то сила+мощь=ПИТБУЛЬ И не нада говорить сдесь, что все хозяева питов такие! PS. GoDofWAR kypu mosG ![]() PS.2) Pitbull-good dog. ![]() Post zakon4en proshu ne banit. ![]() Maria_ 04.02.2009, 07:18 Питбули и стафы совершенно два разных направления одной породы. Питбуль - собака, выведеная для боев. Стаф - собака компаньон HeMeT 04.02.2009, 11:43 Питбули и стафы совершенно два разных направления одной породы. Питбуль - собака, выведеная для боев. Стаф - собака компаньон Добавлю что стаффы еще и телохранители! ![]() Space 06.02.2009, 11:31 интересно узнать у хозяина Миши.сколько Миша кушает и какой у него вес? HeMeT 06.02.2009, 12:09 Как друг Zeona скажу... весит он 70 кг ест ведро каши в день. Ему 1 год! ![]() Kvadrat2 08.02.2009, 20:32 Боюсь тебя расстроить - в нете много чего написать могут. Давно спорила с одним человеком относительно "Кто-кого".. Так всё равно останусь при старом мнении: бультерьер - гладиатор среди собак (с) Да и всё же надеюсь, что мода на питов так же пройдёт, как в своё время прошла мода на нем. овчарок, ротвейлеров, доберманов, колли и т.д. за что такая не любовь к прекрасной породе ![]() Похожие темы |
Copyright 2006-2019 © Fexclub.su |