Aid Mird 24.01.2010 12:06 Порт тот, что вы указали в программе.
FAQ по настройке SAM Broadcaster ....
Большое спасибо =) Ещё вопрос, я просто нуб в открытии портов, тоесть нужно и TCP и UDP 8000 открыть?
А ещё бы лучше, если вы заскринили модемные настройки, так мне было бы легче понять =) Потому что открыл сейчас и то и то, всё равно не конектит.
Мой модем DSL 2500 U Большое спасибо =) Ещё вопрос, я просто нуб в открытии портов, тоесть нужно и TCP и UDP 8000 открыть?
А ещё бы лучше, если вы заскринили модемные настройки, так мне было бы легче понять =) Потому что открыл сейчас и то и то, всё равно не конектит.
Мой модем DSL 2500 U
отличная прога для вещания радио SAM Broadcaster .... за порт смотри сдесь .... Aid Mird 24.01.2010 12:36 Порт тот, что вы указали в программе.
FAQ по настройке SAM Broadcaster ....
И ещё я так понял там описано как сделать локальное вещание, мне же нужно вещать во внешку.
Добавлено в 12:37. Предыдущее сообщение было написано в 12:36
отличная прога для вещания радио SAM Broadcaster .... за порт смотри сдесь ....
Программа то отличная, но для её работы нужно установить MySQL а дальше уже для меня дебри, я находил фак во внехе, но не понял как работать с MySQL. И ещё я так понял там описано как сделать локальное вещание, мне же нужно вещать во внешку. Добавлено в 12:37. Предыдущее сообщение было написано в 12:36 Программа то отличная, но для её работы нужно установить MySQL а дальше уже для меня дебри, я находил фак во внехе, но не понял как работать с MySQL. с внешки тоже будет работать.  просто если с локалки то трафик локальный.да и вобще не серьезно это все можеш на пальцах пощитать сколько человек сможет слушать с внешки при отсутствии тормозов))все зависит от тарифного плана. Aid Mird 24.01.2010 12:43 с внешки тоже будет работать.  просто если с локалки то трафик локальный.да и вобще не серьезно это все можеш на пальцах пощитать сколько человек сможет слушать с внешки при отсутствии тормозов))все зависит от тарифного плана. ну вот сейчас пытался установить сэма, пишет нет конекта к дата базе MySQL, мне главное сделать, потом если что куплю хост, просто на данный мне нужно вот так =) Программа то отличная, но для её работы нужно установить MySQL а дальше уже для меня дебри, я находил фак во внехе, но не понял как работать с MySQL. там нет ничего сложного.я данную прогу не юзал но уверен на все 100 что там заморочек не будет с установкой.если надумаешь ставить то походу дела что не понятно спрашивай и все.  Добавлено в 12:45. Предыдущее сообщение было написано в 12:43 И ещё я так понял там описано как сделать локальное вещание, мне же нужно вещать во внешку. Добавлено в 12:37. Предыдущее сообщение было написано в 12:36 Программа то отличная, но для её работы нужно установить MySQL а дальше уже для меня дебри, я находил фак во внехе, но не понял как работать с MySQL. ну вот сейчас пытался установить сэма, пишет нет конекта к дата базе MySQL, мне главное сделать, потом если что куплю хост, просто на данный мне нужно вот так =) шас гляну описание проги.немного поправлю хостинг не покупают а орендуют  Aid Mird 24.01.2010 12:46 там нет ничего сложного.я данную прогу не юзал но уверен на все 100 что там заморочек не будет с установкой.если надумаешь ставить то походу дела что не понятно спрашивай и все.  Добавлено в 12:45. Предыдущее сообщение было написано в 12:43 шас гляну описание проги.немного поправлю хостинг не покупают а орендуют  Ну это да, выйди в асю, так будет легче =) Ну это да, выйди в асю, так будет легче =)
.... посмотри.можно обойтись без MySQL + видео по настройке .... Optical eye 24.01.2010 13:07 Большое спасибо =) Ещё вопрос, я просто нуб в открытии портов, тоесть нужно и TCP и UDP 8000 открыть?
Мой модем DSL 2500 U TCP/UDP 8000-8001
.... .... Aid Mird 24.01.2010 13:14 И какая разница?
Что вас так напугало в названии MySQL? С ней не нужно работать, её нужно только установить.
Меня не напугало =)) просто я не знаю что это и для чего это надо, и ваш текст почему то не читает мой офис =( Сейчас качаю сэма который дал Носок, потому что архив по вашей ссылке на симиксе битый, и не хочет ставиться по варианту носка через фаирбёрд. MySQL я поставил, и всё равно не ставиться.
Добавлено в 13:40. Предыдущее сообщение было написано в 13:14
TCP/UDP 8000-8001
.... ....
Проверил порт чекером, порты открыты, а конектиться всё равно не хочет, бред какой то =( Зависает на Receiving Authorization Response, через минуту пишет ноу конект.
Блен вот сам к себе конекчусь когда 192.168.1.2 ставлю, значит по сути настроил я всё правильно, но когда ставлю внешний айпи, сразу перестаёт конектиться.
Заработало когда поставил 192.168.1.2 теперь ко мне конектятся =)
Всем большое спасибо кто помогал =) Optical eye 24.01.2010 18:43 Меня не напугало =)) просто я не знаю что это и для чего это надо, и ваш текст почему то не читает мой офис =( Это новый формат документов Microsoft Office. Хотя какой он новый, ему уже несколько лет. Для того, чтобы открыть его в Office 2003 и ниже, скачайте и установите Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint 2007 .... Похожие темы
|