Fexclub.su Сетевое радио Сетевое радио

Собственное радио

Страница 2 из 3 1  2  3 
Trim 02.02.2009 14:52
Как интересно будет работать программа, если компьютер на котором она установлена выключен?
Я же написал "Можно закинуть музыку на сервер настроить его, дать ссылку, выключить комп"
Тоесть, музыка будит идти с сервера, А НЕ ЧЕРЕЗ КОМП, то есть прога установулена на сервер.....

Как я понимаю такого не существует...
Optical eye 02.02.2009 15:31
Я же написал "Можно закинуть музыку на сервер настроить его, дать ссылку, выключить комп"
Тоесть, музыка будит идти с сервера, А НЕ ЧЕРЕЗ КОМП, то есть прога установулена на сервер.....

Как я понимаю такого не существует...
Купите хостинг и сделайте сервер там. Во сколько вам это обойдётся не знаю (и смысла в этом не вижу).
Trim 03.02.2009 13:22
Выложите, если не трудно, пожалуйста SamBroadcast на локалке...
Breiker 24.02.2009 12:55
а как создать радио с прогой SamBroadcastвот я её скачал что дальше?
И кто нибудь может обновить фак а то там все ссылки нерабочие,
Zmei89 03.03.2009 16:13
как можно сделать чтоб радио было внешкой?????????
Optical eye 03.03.2009 16:47
Как можно сделать, чтобы радио было внешкой?
Нужен "белый" IP-адрес.
Zmei89 03.03.2009 16:52
Нужен "белый" IP-адрес.

так он есть белый,просто у нас радио локальное а мы еще его хотим сделпть внешним
Zeke 03.03.2009 16:57
так он есть белый,просто у нас радио локальное а мы еще его хотим сделпть внешним

И накой оно надо? От силы смогут слушать человек 6 при битрейте 128.
Zmei89 03.03.2009 16:59
И накой оно надо? От силы смогут слушать человек 6 при битрейте 128.

эээээээээээээ это мало,хотя б человек 50 чтоб слушали
Zeke 03.03.2009 17:00
эээээээээээээ это мало,хотя б человек 50 чтоб слушали

2 выхода:
1) Снизить битрейт до ужасного (но при этом ваще никто слушать не будет)
2) Купить хост.
Trim 03.03.2009 22:55
2 выхода:
1) Снизить битрейт до ужасного (но при этом ваще никто слушать не будет)
2) Купить хост.
Ещё вариант, договориться с провайдерам...
Aid Mird 21.01.2010 22:25
Этап №1 (Загрузка и установка программ).

1. Скачать проигрыватель WinAmp.
2. Скачать SHOUTcast Server и SHOUTcast DSP Plug-In.
3. Установить все вышеперечисленное.

Этап №2 (Настройка SHOUTcast DSP Plug-In'а).

1. Запускаем WinAmp.
2. Открываем настройки WinAmp'а => Плагины => Эффекты (находим строчку Nullsoft SHOUTcast Source DSP v1.8.2b [dsp_sc.dll] - кликаем по ней).
3. В появившемся окне открываем вкладку OUTPUT: в поле OUTPUT - выбираем OUTPUT 1; ставим галочку - CONNECT AT STARTUP; в поле ADRESS - вводим свой IP-адрес; в поле PORT - вводим 8000; в поле PASSWORD - вводим changeme; в поле ENCODER - выбираем 1; ставим галочку - AUTOMATIC RECONNECTION ON CONNECTION FAILURE.
4. Вкладка ENCODER: в поле ENCODER - выбираем ENCODER 1; в поле ENCODER TYPE - выбираем MP3 ENCODER; в поле ENCODER SETTINGS - выбираем любое значение ибо оно отвечает за качество передаваемого звука, соответственно чем больше оно тем качественней будет звук, но тем сильнее будет загружаться сеть (оптимальное значение: 128kbps, 44.100kHz, Stereo).
5. Вкладка INPUT: в поле INPUT DEVICE - выбираем WINAMP (RECOMMENDED).

Этап №3 (Финал).

1. Запускаем SHOUTcast Server.
2. В WinAmp'е запускаем любой звуковой файл.
3. Если все работает то во вкладке OUTPUT, поле STATUS долждно быть [0D XX:XX:XX] Sent XXXXXX bytes, где XX:XX:XX - время которое вы вещали, а XXXXXX - количество информации которое вы передали в эфир, измеряемое в байтах.

The End

Сделали по этому факу у друга, всё работает(провайдер Корбина)
Тоже самое сделали у меня, не работает(провайдер Волга телеком)
Пишет что нет конэкта(антивирь отключен, блокирующих програм типо фаервола не стоит, брендмаузер отключен), в чём может быть проблема?

Попробывали ввести 192.168.1.2 начинает отдавать пакеты, но вот внешний айпи что то не видит =)
nosok 22.01.2010 03:29
Сделали по этому факу у друга, всё работает(провайдер Корбина)
Тоже самое сделали у меня, не работает(провайдер Волга телеком)
Пишет что нет конэкта(антивирь отключен, блокирующих програм типо фаервола не стоит, брендмаузер отключен), в чём может быть проблема?

Попробывали ввести 192.168.1.2 начинает отдавать пакеты, но вот внешний айпи что то не видит =)

порт открой если что.и вобще что описанно выше бред полный!используй другой софт.
Aid Mird 23.01.2010 23:26
порт открой если что.и вобще что описанно выше бред полный!используй другой софт.

Спасибо, только бы ещё сказали какой порт, вообще было бы шикарно =) Ну или дайте фак по другому софту, если вам не лень конечно =)
Optical eye 24.01.2010 01:23
Спасибо, только бы ещё сказали какой порт, вообще было бы шикарно =) Ну или дайте фак по другому софту, если вам не лень конечно =)
Порт тот, что вы указали в программе.

FAQ по настройке SAM Broadcaster ....
Страница 2 из 3 1  2  3